Dalla nutrizionista in sicurezza
Le nutrizioniste di Officina NutriMe hanno preso molto seriamente il rischio COVID-19, anche durante i periodi in cui tutti sembravano essersene dimenticati.
Durante il lockdown hanno seguito i corsi (ovviamente a distanza) organizzati dall’Istituto Superiore di Sanità di aggiornamento sul virus e sulle procedure da applicare per la prevenzione della sua diffusione.
Alla riapertura, a maggio, hanno condiviso una serie di regole, prendendo spunto da quelle suggerite dall’Ordine Nazionale dei Biologi per garantire la sicurezza loro e dei pazienti. Sono riassunte in questa grafica.

Ciascuna di loro, in base alle sue attitudini personali, alla struttura dello studio e alle specificità della sua clientela, le applica modulandole o aggiungendo maggiori protezioni.
Inoltre, consapevoli che che l’obesità e le malattie ad essa collegate (diabete, pressione alta, colesterolo alto, difficoltà respiratorie) costituiscono un fattore di rischio importante per le complicazioni del COVID, non vogliono abbandonarvi in questo momento e sono disponibili ad aiutarvi per iniziare a modificare il vostro stile di vita e la vostra alimentazione, il più presto possibile.
Per prime vogliono lavorare in sicurezza, perciò non abbiate paura a rivolgervi a loro.
Se non si creeranno le condizioni opportune, vi suggeriranno la scelta migliore.
Le nutrizioniste di Officina NutriMe